JANTAR E PREMIAÇÃO ENCERRAM TEMPORADA DO KART PROFISSIONAL EM FOZ DO IGUAÇU

Pilotos, mecânicos, dirigentes, familiares em imprensa participaram da grande festa do kartismo iguaçuense.

Os melhores do ano do kartismo iguaçuense foram homenageados na Quinta-feira (29), durante um jantar realizado na Associação Banestado. Pilotos, mecânicos, preparadores, pilotos e imprensa estiveram reunidos para mais esta grande festa do esporte-motor iguaçuense.

No jantar foram entregues os troféus para os campeões da 4ª Copa Itaipu/Itamed de Kart (Campeonato Municipal). Receberam a premiação os seguintes pilotos nas respectivas categorias:

5º Lugar – Lucas Balbuena

No evento também foi instalada a placa com o nome dos campeões do Endurance 4 Horas 2018. O troféu que fica na sede do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu  tem registrado o nome de todos os campeões das provas de longa duração disputadas em Foz do Iguaçu. Em 2018 , a grande campeão foi a equipe formada pelos iguaçuenses Tiago Cecco , Rafael Smaniotto e Marcelo Bottega.

A Copa Itaipu/Itamed de Kart (Campeonato Municipal) é uma realização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu (ACFI), Associação dos pilotos de Foz do Iguaçu (AKAAFI) e Adrena Kart (Kartódromo Internacional de Foz do Iguaçu) , com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPRA) e apoio institucional da Itaipu Binacional e plano de saúde Itamed.